19ª Jornada Fútbol Segunda División Extremeña grupo 1

Cabezuela nuevo líder tras vencer en Tiétar, Piornal pierde en Brozas y baja a la segunda posición a un punto del primero, Aceituna gana y sube a la tercera plaza que arrebata a Nuevo Cáceres que no pasó del empate frente a Jerte.

CD At. Tiétar 0-7 CP Cabezuela

Cabezuela golea en Tiétar con siete tantos, cinco de ellos de Mario Domínguez.

Tan solo se habían disputados 2′ minutos de juego y Mario Domínguez anotaba el 0-1, diez minutos después conseguiría el 0-2, llegando al cuarto de hora conseguía su hat trick 0-3, en el minuto 20′ Fernando marcaba el cuarto 0-4, tres minutos después nuevamente Mario Domínguez anotaba consiguiendo el 0-5. y antes de terminar el primer tiempo Mario conseguía su quinto gol personal y sexto del partido.

Ya en la segunda mitad en el 70′ sería Sergio Gándara el que anotaba el 0-7.

CP Brocense 3-2 CF Piornal

Brocense vencía por la mínima a Piornal

Hubo que esperar has el 50′ para ver el primer tanto, 1-0 conseguido por Javier Bueno, empataría para el Piornal Alex Clemente en el 66′, 1-1.

Últimos minutos del partido, nuevamente Javier Bueno ponía por delante en el 84′ a los brocenses 2-1 y en el 90′ Candido Barroso hacía desde los once metros el 3-1, a continuación Jose hacia el definitivo 3-2.

UD Aceituna 4-1 CD Cacereño Veracruz

Aceituna continúa en los puestos de privilegio.

Sergio Bueno anotaba el 1-0 en el 19′, en el 39′ empataría para los cacereños David Femia anotando el 1-1. En el minuto 45′ Saúl volvía a poner por delante a los aceitunejos con el 2-1.

Hasta el 81′ no llegó el de la tranquilidad para los locales, Richy conseguía el 3-1 y siete minutos después Raúl Carpintero anotaría el 4-1 final.

CD Nuevo Cáceres San Francisco 0-0 CF Jerte

Nuevo Cáceres y Jerte no consiguieron ningún tanto, finalizando el encuentro con el 0-0 inicial.

Norte de Extremadura Academii 2-0 CD Coria B

El Coria B visitaba a los norteños en Plasencia.

Primera parte sin goles en la ciudad deportiva, llegado el minuto 56′ anotaba Ito el 1-0 para el Norte Academii, cuatro minutos después Brian marcaría el 2-0 definitivo.

CP Navaconcejo 3-1 Las Hurdes Destino Natural CF

En el minuto 9′ anotaban los ballenatos el 1-0 por meciación de Mario para los ballenatos, pasada la media hora empatarían los hurdanos 1-1 con un tanto de Omar.

Llegado el minuto 61′ César marcaba el 2-1, en los minutos finales llegaría el 3-1 con un nuevo gol de Mario.