Cabezuela continúa con paso firme en cabeza, Piornal segundo mantiene a cinco puntos a Nuevo Cáceres en la tercera plaza, con un punto menos Aceituna cierra zona de liguilla.

Cabezuela y Piornal clasificados para liguilla de ascenso.

CP Cabezuela 3-0 CF Verato

Cabezuela continúa en la primera posición.

Pasada la media hora de juego, Gandara hacía el 1-0 para el líder, Ya en la segunda mitad llegaría el 2-0 desde los once metros obra de Mario Domínguez, el definitivo 3-0 llegaría en el 90′ por mediación de Fernando Mateos.

CF Piornal 6-0 CD At. Tiétar

Piornal no tuvo piedad del Tiétar.

La primera mitad finalizaba 3-0, con goles de Sergio y dos tantos de Josele.

En la segunda mitad llegarían tres goles más, 4-0 anotado por Esteban en el 49′, el 5-0 tanto de Babu en el 76′ y el 80′ cerraba la goleada Esteban anotando el 6-0.

CD Coria B 2-1 UD Aceituna

Aceituna cayó en su visita al «César Sánchez» de Coria.

Los aceitunejos no aprovecharon el descanso de Nuevo Cáceres para asaltar la tercera plaza.

Muy pronto se adelantaban los celestes por mediación de Chuchi, anotando el 1-0 minuto 8′, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad sería Saúl el encargado de hacer el 1-1 y cuando el partido llegaba a su fin, David Acosta anotaba el 2-1 definitivo.

CF Jerte CP Navaconcejo

El partido se suspendió en el minuto 42 con el resultado de 1-0 en el marcador.

CP Brocense 2-2 Norte de Extremadura Academii

Partido adelantado al domingo 17 de marzo.

Se adelantaban los visitantes en el 23′ 0-1 con gol de Isma, el empate llegaría dos minutos después con gol de Jorge 1-1, en el 34′ daba la vuelta al marcador los brocenses por mediación de Aitor que anotaba el 2-1, en el 46′ llegaría el definitivo 2-2 conseguido por Gely para los norteños.

Las Hurdes Destino Natural CF 6-2 CD Cacereño Veracruz

Victoria de lo hurdanos frente a los Cacereños del Veracruz.

Partido placido para los de Pinofranqueado, Sergio Cáceres sería el encargado de abrir el marcador con el 1-0, poco después Omar hacía el 2-0 y en el minuto 20′ Mikel Domínguez marcada el 3-0, en el 42′ nuevamente Mikel Domínguez conseguía el 4-0.

Nada más comenzar la segunda parte llegaría el 5-0 con gol de Omar, reducirían distancia los visitantes consiguiendo el 5-1 anotado por Diego desde el punto de penalti y 5-2 de Juanjo en el 59′, en el minuto 70′ llegaría el ultimo gol de la tarde 6-2 obra de David Domínguez.